当前位置: 要闻动态> 县区动态

灌南:我县召开基层党员干部冬训工作会议

  • 时间:2020-01-14 09:45:37
  • 来源:灌南县
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

1月10日,我县召开基层党员干部冬训工作会议。县委常委、宣传部部长张友明出席会议。

2019—2020年度基层党员冬训主要围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、深入学习贯彻中央经济工作会议精神、深入学习贯彻省委十三届七次全会精神、深入学习贯彻市委十二届九次全会精神、深入学习贯彻县委十一届八次全会精神、深入学习党史、新中国史、加强和改进党的农村基层组织建设等八个专题组织集中教育培训。重点抓好集中学习、组织主题演讲、用好“两中心一平台”、推动形式创新、深化结对共建等。

张友明强调,党员干部冬训工作是理论武装的重要途径,是解决存在问题和提高党员干部能力素质本领的重要抓手,是凝聚人心和推动发展的重要手段。各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识冬训工作的重要意义。要认真谋划,把好方向关、内容关、人员关、成效关,确保冬训工作成效好。要因时顺势,把握冬训工作内在规律,注重融合传播手段、工作队伍、工作阵地,不断在内容形式、方法手段上进行创新。要加强领导,完善机制,切实提升冬训工作的科学性,全力以赴把这项工作谋划好、组织好、落实好,提高冬训质量,为夺取高水平全面建成小康社会胜利、建设“强富美高”新灌南贡献力量。

会上,对上一年度冬训工作先进集体和先进个人进行了表彰;汤沟镇、田楼镇、新集镇、李集镇作了交流发言。


扫一扫打开当前页